央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

倾听完美音质 40万内配高端音响车型推荐

发布时间:2012年04月25日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代(进口) 劳恩斯Rohens

随着时间的推逝,人们的生活水平也在不断提高,随之人们对车辆的要求也不单单是代步工具那么简单,越来越多的电子设备也入主到汽车中,在广泛的车主当中,也不乏一些音乐发烧友,原车中的音响已不能满足他们对音质的渴望,但较为混杂的国内音响改装市场又不能令他们所信服。所以今天特意为您选出了7款原车配备了世界高端主流音响的车型供您参考。

世界级知名豪华音响品牌有哪些?

美国哈曼卡顿(HarmanKardon)、美国博士(BOSE)、丹麦丹拿(Dynaudio)、丹麦B&O(Bang& Olufsen)、美国莱斯康(Lexicon)等。由于推荐车型价格限定的原因及对世界品牌音响限定的原因,众多音响品牌未出现在本篇文章内。

车型与顶尖音响的关联?

车型与音响两个厂家的合作是相辅相成的,一般来说这些世界大牌音响公司也会挑选符合自身定位人群的车型,并且汽车品牌的影响力也要处于较的地位,而汽车厂商选择音响品牌也是同样道理。

装配世界顶尖音响品牌的车型售价都很高?

由于这些音响的科技处于顶尖水平,外加品牌影响力的关系,所以本身的造价就已过万元。不过装配这样音响的车型也并不是贵的离谱,目前国内可以买到的车型中,马自达睿翼轿跑至尊版是最低价格配备Bose音响的车型,该车售价为23.98万元。

LIVE是Lexicon Intelligent Variable Environment的简称,成立于1971年的Lexicon(莱斯康),是环绕声处理器的发明者。众多独创的技术,更是广泛地应用住各个领域,如LOGIC 7音频处理技术就曾应用于宝马、奔驰、陆虎、劳斯莱斯等汽车上。

音响品牌:莱斯康(Lexicon)

入选车型:现代劳恩斯3.3舒适版

厂商指导价:39.8万

现代(进口) 劳恩斯Rohens

Rohens劳恩斯是现代汽车首款采用后轮驱动的中大型豪华车,与奔驰E系、BMW5系属同一级别。为了突出其豪华特性,劳恩斯不仅名字有点像劳斯莱斯,而且还装备了和劳斯莱斯同样品牌的音响,极力想给车内成员提供“类似劳斯莱斯”的享受。劳恩斯的这套DESCRETE LOGIC 7 7.1声道音响系统共有17个喇叭(舒适版为14个),功率为528瓦,为乘员带来犹如亲临现场般具有震撼力的声音效果。

现代(进口) 劳恩斯Rohens

为了在豪华舒适与运动驾驭之间取得平衡,劳恩斯采用了主动式电控空气悬架与DOWN FORCE技术。通过车主选择驾驶模式和汽车智能感知车辆状态,劳恩斯车身高度将得以手动或者主动调节,从而能够快速转换行车模式,提供给车内乘客的也是运动激情和舒适安逸两种绝然不同的感受。此外,当时速达到120km并维持10秒以上时,劳恩斯车身会主动降低15mm的DOWN FORCE技术,增加了车辆高速行驶时车身稳定,同时也减小了高速状态下的风阻,带来了高速燃油经济性。

热词:

  • 音响
  • 品牌
  • 车型
  • BOSE
  • Bang
  • 音响: 音响:是指除了人的语言、音乐之外的其他声响,包括自然环境的声响、动物的声音、机器工具的音响、人的动作发出的各种声音等。音响就是大概包括,功放、周遍设备(包括压限器,效果器,均衡器,VCD,DVD等)扬声器(音箱,喇叭)调音台,麦克风,显示设备等等加起来一套叫-音响。比较完整的。音箱就是声音输出设备,喇叭,低音炮,等等,一个音箱里包括,高,低,中三种扬声器,三种但不一定就三个。 来自:互动百科