央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更加人性化装配 广汽本田新飞度全面解析

发布时间:2012年04月25日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽本田 新飞度

广汽本田的飞度相信您一定不会陌生,作为中国市场A0级轿车的明星已经被大家所熟知和了解。目前在中国市场上销售的车型是飞度第二代产品,新飞度在外形尺寸、车内空间和动力性能、舒适配置方面较老款车型均得到了全面提升。同时飞度也凭借时尚精致的外观,精细的内饰做工,省油等优点为自己树立了良好的口碑。

外观篇

广汽本田 新飞度

从外观看,本田新飞度多少继承了些上一代车型的元素,新飞度的设计更加具有先进感和未来感。新飞度款轴距长度达到了2500mm,比上一代车型增加了50mm。说明新飞度的腿部在空间将更加的宽敞,可以为驾驶者和乘坐者提供舒适的车内环境。

广汽本田 新飞度

广汽本田新飞度侧面身线条更加锋利,平直的棱线撑出一个更加饱满、动感的车身。新飞度和新雅阁近似的中网表明了新一代本田家族的特征和更加动感的外形。

广汽本田 新飞度

新飞度的尾部同样改动不大,由于在后窗与牌照框之间增加了一条黑色装饰条柔化了玻璃与金属的过渡,达到视觉上的平衡,所以整体感更强。除此之外,经过提升的高位腰线虽然导致车窗面积缩减,但同时也让侧面线条张力十足,即便是在静止状态下也动感十足。

广汽本田 新飞度

新飞度的前格栅延续了本田汽车具有创意的六角创意,在配上锐利的前大灯使得整车造型更加具有侵略性。由于新飞度属于A0级小车,身材比较小巧,所以在车辆头部并没用配备泊车雷达。整体制造工艺质量还是值得称道的,完全体现出了日系轿车的特性。

广汽本田 新飞度

新飞度低配车型在车尾也没有配备倒车雷达,集成雾灯的一体式尾灯组合,更可为车主在黑暗中行驶提供了安全保证。高位刹车灯也为安全添加了一份保障。新飞度尾灯四周接缝均匀,整体做工做到了前后一致。后行李箱接缝较小,工艺精细。

热词:

  • 飞度
  • 广汽
  • 汽车
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科