央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新奔驰A级抢先曝光 将亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月25日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一群自行车爱好者在西班牙加那利(Canary)群岛的兰萨罗岛(Lanzarote)碰巧遇到奔驰的拍摄团队,从而让大家能够抢先一睹第三代奔驰A级的真容。虽然图片比较模糊,但车头和车身都得到了良好的展示,新车将在日内瓦国际车展全球首发。

全新奔驰A级抢先曝光 将亮相日内瓦车展

  奔驰汽车设计总监Gordon Wagener之前曾表示新一代A级的设计将与上海车展发布的Concept A概念车保持相近,由此看来并非戏言。新车的车身比例、发动机盖、进气格栅、车侧线条和C柱的设计都与概念车如出一辙,相信车尾也会选择相同的套路,而且三门量产版会比图中的五门掀背版更接近概念车。与新近发布的SL豪华敞篷车相同,新一代A级的前大灯也属于“XL”号,不如概念车那么具有灵气。

全新奔驰A级抢先曝光 将亮相日内瓦车展

  奔驰将为新车提供涡轮增压汽油和柴油发动机供选择,变速箱方面会带来传统手动变速箱和七前速双离合器。入门动力为122 bhp输出的1.6升直列四缸发动机,AMG高性能版虽然仍为四缸增压发动机,但输出有望达到320 hp。

全新奔驰A级抢先曝光 将亮相日内瓦车展

  新一代奔驰A级将于年底在欧洲上市销售,美国市场则需要等到2013年。(Kevin Lee)

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 日内瓦车展
  • 全新奔驰A级
  • 双离合器
  • 新车
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科