央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约合24万元 新款大众CC在英国售价公布

发布时间:2012年04月25日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,大众公布了新款CC在英国市场的售价,其价格为24200英镑起(约合人民币24万元)。

大众 大众(进口) 大众cc 2013款 基本型

新款大众CC在2011年11月的洛杉矶车展上正式发布,近日,它已开始接受预定并公布了价格。24200英镑为其入门车型的价格,该车在配置上拥有铝合金轮毂、自动空调、车载蓝牙系统以及卫星导航系统等;而更高一级的车型还装有18寸铝合金轮毂、真皮内饰、前排座椅加热、定速巡航系统以及泊车辅助系统等。另外,像大灯高度调节、特别定制的座椅以及座椅按摩功能等则是该车的选装配置。

大众 大众(进口) 大众cc 2013款 基本型

动力上,入门级车型搭载的是158马力的1.8TSI发动机,另外它还有207马力的2.0TSI发动机和分别拥有138马力和168马力的2.0TDI柴油发动机。

编者语:在海外市场上大众CC已先推出了改款车型。而在国内,一汽-大众CC也是一款很热门的产品,其在2011年4月推出了2011款车型,所以其若再次改款的话,我们猜测应该在时隔一年后的今年4-5月份左右,或许那时我们将看到拥有新的前脸设计的国产CC。关于新款一汽-大众CC的相关情况,就让我们慢慢期待吧。(作者: 张钧励)

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 英国
  • 售价
  • 轿跑
  • 双门
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科