央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“伪娘”横行 十大伪娘车一览

发布时间:2012年04月25日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

资料图片

还在拿“春哥”、“曾哥”说事儿?真不好意思,你已经是“奥特曼(out man)”了!如今最火的可是“著姐”,看那娇滴滴的嗓音,柔弱弱的身段,甜滋滋的神情,谁人不爱,谁人不疼?而他也带来的这股“伪娘”之风正在席卷天朝!

呃,扯远了……其实,别以为汽车都是男人的玩具,仔细瞅瞅,也有不少“伪娘车”隐匿其中。何谓“伪娘车”?就是那些自诩英气逼人,实则“阴气逼人”的车。厂商虽然为它们设计了男性化的市场定位,目标群体也多定位在男性,但事实上,这些“伪娘车”的却是以女性购买者居多。

《车天下》编辑部评选出了十款最具代表性的“伪娘车”——不过,可千万不要以为这称号是贬义的,毕竟,现在英气逼人的女孩子也是越来越多了。(本文纯属娱乐,车主切勿对号入座。)

名词扫盲:伪娘

通常指的是有女性美貌的正常男性角色,且变装后常常带有很强的“萌”属性,有的可能更胜过一般女性角色。

人物扫盲:著姐

刘著,因报名参赛2010年《快乐男声》时化烟熏妆,穿蓝色丝袜和高跟鞋而引起社会关注,被称之为“伪娘”,又称“著姐”。相比《快乐男声》其他几位反串的“伪娘”,刘著除了身份证的性别是男性之外,不论是唱歌还是平常说话,都是清爽的女声,身形也是十分妩媚,让人非常吃惊。

邪魅视觉系:玛莎拉蒂

豪华车品牌中,总有那么些超级跑车,充满着鬼魅的妖娆气息。玛莎拉蒂就绝对算得上一号。玛莎拉蒂业务部总监克里斯自己都在北京车展期间坦言,“玛莎拉蒂中国顾客的女性比例全球最高,占到30%”。

他总结道,时尚外观、丰富配置以及中国女性较高的社会地位,是造成中国女性客户比例高的主要原因,这也难怪在每届车展上,玛莎拉蒂的车模不是“魔女”,就是“妖女”,总之,它可是在不遗余力地将“伪娘”之风进行到底!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科