央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华紧凑家族新军 凯迪拉克ATS车展实拍

发布时间:2012年04月25日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凯迪拉克品牌今日正式在2012北美国际车展上发布2013款ATS,这是一款全新紧凑型豪华运动型轿车,采用全新轻量化设计,是凯迪拉克品牌旨在打造全球最佳豪华轿车,发力全球豪车市场的重要产品之一,将于今年夏天正式在北美上市销售。网上车市第一时间对凯迪拉克ATS进行详细解析。

  采用后轮驱动的凯迪拉克ATS外观大气,融合大量先进科技有效改善性能,帮助凯迪拉克吸引新的喜爱驾驶的消费群体。该车型还率先应用凯迪拉克CUE(Cadillac User Experience)系统。作为新一代车载信息人机交互系统,凯迪拉克CUE的界面设计直观,是业界首创的多媒体信息人机交互系统,为消费者带来无与伦比的使用体验。

  2013款凯迪拉克ATS运用全新的方式诠释了凯迪拉克将艺术与科技完美融合的品牌理念,呈现出凯迪拉克在紧凑型车型领域的标志性风格与设计,同时延续了凯迪拉克在细节把控和领先科技方面的优势。

  凯迪拉克ATS采用了前卫大胆的立式照明设计,如全新的标志性LED前大灯以及带自照明功能的门把手和主动式格栅设计,增强了车辆的科技感、时尚性和功能性。在高速公路上行驶到一定速度,格栅系统会主动关闭,以减少空气动力阻力,提高燃油经济性。

  凯迪拉克ATS的轴距长达2755毫米,前后轮距都很宽,并采用精短的悬挂系统、轮胎内圈收紧式金属片设计进一步增强车辆稳定性。凯迪拉克ATS全系标配17英寸轮毂,也可选配18英寸轮毂。

  基于强劲的动力性能和出色的燃油经济性表现, 凯迪拉克ATS运用全新方式诠释了凯迪拉克将艺术与科技完美融合的理念。该车是凯迪拉克家族中最敏捷、最轻盈的车型,也是同级产品中最轻的车型之一,整备质量不到1542公斤。

  凯迪拉克 ATS共有三款动力强劲的发动机可以选择,包括两款四缸发动机和一款专为北美市场设计的V6发动机。这三款发动机拥有超强动力,并采用轻量化结构设计。包括最大功率201千瓦的全新2.0升四缸涡轮增压直喷发动机,以及凯迪拉克屡获殊荣的3.6升V6发动机,最大功率237千瓦。这款全新2.0升涡轮增压发动机是业内动力最强劲的发动机之一,升功率高达135匹马力,远胜于其它同级产品。凯迪拉克ATS将提供手动和自动变速箱选择,搭配后轮驱动或全轮驱动系统。

热词:

  • 凯迪拉克
  • ATS
  • 人机交互系统
  • 凯迪拉克品牌
  • 实拍
  • 豪华轿车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科