央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推四座敞篷版 奔驰新S级将扩充产品线

发布时间:2012年04月25日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰全新一代S级已于去年陆续曝光谍照,近日据海外媒体称,该新车将于明年推出,并且产品线相比现款会进一步扩充,其中四座敞篷版车型将首次推出,同时双门Coupe版也有望推出。

首推四座敞篷版 奔驰新S级将扩充产品线 汽车之家

对于全新一代奔驰S级新车,其项目经理曾表示“新车在科技方面,将会给消费者带来很多惊喜,并且竞争对手的范围会进一步扩大”。据了解,该新车产品线除却会推出普通版车型外,还会推出四座敞篷及双门Coupe版,来满足更多高端用户的多样化需求。此外,伴随迈巴赫品牌的关闭,奔驰还有望推出轴距加长的S600 Pullman新车来取代迈巴赫,来与宾利、劳斯莱斯竞争。

编者语:虽然全新S级产品线的扩充可以给消费者提供更多的选择,不过对于那些高端用户,预计依旧更倾向于定位大型豪华市场的该车,而对传言中要推出的四座敞篷及双门Coupe车型,或许并不感冒。(编译/汽车之家 杨静)

热词:

  • 奔驰
  • 新车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科