央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欲与高尔夫、福克斯竞争 道奇Hornet新车曝光

发布时间:2012年04月25日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

道奇近几年的发展速度非常快,新车推出的频率也很高。最近一款道奇Hornet的新车谍照被国外媒体曝光了出来,据悉这款车将与大众高尔夫、福特福克斯竞争。

道奇Hornet新车谍照曝光 目标剑指福克斯

从谍照中看,我们会发现这款车与阿尔法·罗密欧Giulietta非常相似,这是由于道奇Hornet将与阿尔法·罗密欧Giulietta共享车型平台和动力系统,而使用Giulietta的外观应该是出于伪装的目的。

道奇Hornet新车谍照曝光 目标剑指福克斯

动力方面,新车将可能搭载来自阿尔法·罗密欧的1.4L和1.7L涡轮增压发动机,除此之外,道奇还计划推出Hornet SRT4高性能版车型,这款车将搭载最大功率232马力的四缸涡轮增压发动机。

编者语:道奇在美国市场拥有着很不错的销量,不过在中小排量发动机方面的优势却远不及欧洲厂商,此次与阿尔法·罗密欧共享平台也是出于开发成本的考虑,同时阿尔法·罗密欧成熟的动力系统。

热词:

  • 高尔夫
  • 道奇
  • 新车
  • 紧凑车
  • 福克斯
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科