央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特500旅行版新车 日内瓦车展将发布

发布时间:2012年04月25日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,来自菲亚特品牌负责人透露的消息称,菲亚特即将推出一款尺寸更大的五门掀背版500,它可能将作为500的旅行车身份推出,并将在2012年日内瓦车展首发亮相。

菲亚特500旅行版新车效果图

  在阔别30年后,菲亚特品牌终于回归了美国市场,但是这家意大利品牌回归美国市场后第一年的销量数据有些令人失望。推出菲亚特500是为了对抗宝马的MINI车型,但是其销量却低于26000辆,这仅仅是菲亚特公司最初预计销量的一半。据了解,2012年将是菲亚特500大改款的年份,但到目前为止,关于改款500并没有过多的信息放出,然而菲亚特还是希望500车型的销售数字能继续提升,所以新旅行版500车型的诞生也就顺其自然。

  菲亚特还透露,这款500旅行车将会在率先登陆欧洲市场后,于明年开始在美国上市销售。随后菲亚特还打算在今年晚些时候把高性能的Abarth版500投放到美国市场,以进一步提升500的市场竞争力。

  这款菲亚特500旅行版新车将为一款五门版车型。但目前官方并没有透露很多的细节信息。对于中国市场而言,只要菲亚特500仍在进口,那么它的全新衍生车型就有可能被引进销售。更多消息,请继续关注。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 旅行版
  • 新车
  • 日内瓦车展
  • Abarth
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科