央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿尔法罗密欧中级车Giulia效果图 1.4T引擎

发布时间:2012年04月25日 02:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图片为全新阿尔法罗密欧Giulia四门轿车假想效果图

  原本在今年内意大利甜心阿尔法罗密欧将亮相新款Giulia车型,但由于菲亚特集团的CEO对新车设计不满,所以导致新车将进行重新设计并有望在2014年亮相,同时这也意味着Giulia系列其它车型也将被搁浅。不过庆幸的是阿尔法罗密欧设计师给我们带来一组全新的假想效果图,这其中包括了最新的Giulia轿车和运动旅行车。

图片为全新阿尔法罗密欧Giulia双门运动旅行车假想效果图

图片为全新阿尔法罗密欧Giulia双门运动旅行车假想效果图

  从最新的假想效果图来看,阿尔法罗密欧Giulia无论是轿车还是运动旅行车,这些车型依旧延续了三角盾型和家族式前脸造型。特别是极富动感的车身线条和优雅细长的前大灯组突显出了该品牌最新的设计风格,同时在这两款车型上还能仿佛看到法拉利车型的运动天赋。另外,阿尔法罗密欧官方还透露新车将采用更加轻量化的结构来打造。

图片为全新阿尔法罗密欧Giulia双门运动旅行车假想效果图

图片为全新阿尔法罗密欧Giulia双门运动旅行车假想效果图

  尽管目前这些都只是假想效果图,但阿尔法罗密欧表示很有希望在2014年实现这些车辆的量产计划。同时据相关人士透露,全新的Giulia车系将会搭载两款不同的1.4T发动机,其中包括最大动力输出为88千瓦(118马力)的引擎,以及拥有125千瓦(168马力)的MultiAir发动机。

热词:

  • 阿尔法罗密欧
  • Giulia
  • 效果图
  • MultiAir
  • 车系
  • 阿尔法罗密欧: Alfa(阿尔法)这间公司创建于1910年,但是它的前身却是由Alessandro Darracq于1907年在米兰创建的另一个小公司。在Cavalier Ugo Stella先生的领导下,阿尔法生产了一系列的具有很高操控性的产品,因而闻名当地,开始成为当时汽车市场上比较出名的品牌。 来自:互动百科