央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产车将跟进 本田Crosstour增2.4L车型

发布时间:2012年04月25日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,本田官方计划于美国市场推出Crosstour(国产版本为歌诗图)的2.4L排量车型,预计定价在3万美元起(折合人民币18.99万元)。另外,国内在售的歌诗图也有望在明年推出2.4L车型,以进一步拉低身价,提升竞争力。

本田 本田(进口) 雅阁(海外) 2012款 crosstour

据官方公布的信息,本田新款Crosstour将会新增一台2.4L四缸发动机,最大输出功率为195马力(143kw),峰值扭矩达到219N·m。传动部分会匹配5速自动变速器。

本田 本田(进口) 雅阁(海外) 2012款 crosstour

配置方面,本田这款2.4L的Crosstour采用自动大灯、天窗、后排隐私玻璃、前排座椅加热以及真皮座椅等等舒适性配置。

编者语:就目前由广汽本田国产的歌诗图产品序列来看,仅有3.5L排量车型,并且起步价格达到39.88万元,如果未来国产车型增添2.4L版本,预计售价会有所降低。而据之前的消息看,官方有望在明年推出2.4L版本,并搭载与雅阁相同的发动机。(兴珉)

热词:

  • 本田
  • 汽车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科