央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计2015年发布 宾利SUV最新效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年10月份,我们曾经报道过宾利SUV的最新消息。日前,国外媒体又将这款车的最新效果图曝光了出来,另悉,该车将会在2015年正式发布。

『日前曝光的宾利SUV最新效果图』

  效果图中的宾利SUV与不久前发布的欧陆GT V8车型的外观高度一致,前车大灯加入日间行车灯组,由于SUV的造型设计,让这款车的前脸看起来更加饱满。此外,车顶的行李架以及车前部的防擦板让宾利的SUV突出了跨界风格。

『日前曝光的宾利SUV最新效果图』

  动力方面,国外媒体之前报道该车将搭载一台V12的发动机,但根据我们的猜测,随着节能减排的大趋势,宾利的这款SUV极有可能搭载的是欧陆GT V8车型上的4.0升的V8双涡轮增压发动机,最大功率507马力,峰值扭矩达到了660N·m,与之匹配的是8速自动变速箱。

  编者语:在编辑印象中,宾利将推出SUV的消息早在2006年就已经曝出,时隔了5年后,我们依然没有看到宾利SUV是何模样,此次宾利SUV在2015年发布的计划点燃了新的希望,在更多消息曝光的同时,我们也期盼早日看到宾利SUV的“庐山真面目。

热词:

  • 宾利
  • SUV
  • 效果图
  • 峰值扭矩
  • 涡轮增压发动机
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科