央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国PSA发布全新雪铁龙C1和标致107车型

发布时间:2012年04月25日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪铁龙刚刚公布了最新款C1的官方照片。从照片看,新C1的前脸发动机舱部分采用更短小的设计,大灯经过重新设计,并且加入了LED日间行车灯;尾部的细节也经过处理。在动力上,新C1让然采用一款最大功率50kw的三缸发动机。

  以此同时,它的同胞兄弟标致107也推出了新车型。设计上给三门版车型换上了全新的前保险杠。如果不看这些细节的差别,107的车身整体造型与新C1是如出一辙的。据悉新107将会提供三款不同车型以供欧洲消费者选择。

全新标致107

  新车有望在今年3月的日内瓦车展上正式亮相。而引入国内的可能性微乎其微,一方面国内微、小型车基本上被自主品牌的廉价战略霸占,另一方面过小的空间并不讨好国内的消费者。

热词:

  • 标致107
  • 雪铁龙
  • PSA
  • 新车
  • 小型车
  • 缸发动机
  • 标致107: 标致107CC车型装配了一台和宝马共同研制的1.6T双涡管增压发动机,与宝马的MINI cooper s和MINI clubman S使用的发动机一样,这台发动机在207CC上经过调教后最大功率可达150马力,最大扭矩可达240N·m,在性能上与大众的GTI车型进行抗争,而配合5速手动变速箱则让这款动力十足的小车更具跑车的风范。标致107设计概念源自于旗下概念车 Sesame 而来,之前曾在巴黎车展中现身展出,其设计概念是向大家展示未来PEUGEOT 在迷你车型上的创作来源。根据英国部分汽车媒体的观察,发现量产版本与概念版本仍有些许出入,并非完全原汁原味。 来自:互动百科