央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马全新M6将6月入市 或底特律车展首发

发布时间:2012年04月25日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,外媒消息称,宝马全新M6将会在今年6月投放市场,先期将推敞篷版车型。之前曾有报道,新车型将在1月的底特律车展首发,不过,对此,目前官方尚未给出最终答案。

宝马全新M6谍照

宝马新一代M6的路试谍照已被多次曝光,外形方面,宝马全新6系融入了家族新设计元素,但更为重要的是,与其普通车型相比,该车使用了诸多性能套件,但由于测试车的外观被大面积遮盖,因此还不能看清其包围的设计。不过,能透过其全新的多辐轮毂,看到躲在里面的打孔式刹车盘,另外,尾部还显露出四排气筒设计。

宝马全新M6谍照

动力方面,宝马新一代M6将与全新M5共享4.4升双涡轮增压发动机,但该车动力调校更高,最大功率可输出600马力,峰值扭矩达到了746牛米。该车0-60英里/小时加速时间仅需4.5秒,极速可达300公里/小时。据了解,宝马将在今年6月率先推出全新M6敞篷版车型,而轿跑版则会随后入市。

编者语:对于宝马来说,中国市场早已进入了其产品全球同步释放的大名单,新一代M6自然也将顺利入华。只是,目前官方尚未公布该车是否会在即将开幕的底特律车展发布,但相信,它绝不会缺席今年4月的北京车展(微博)。

?

热词:

  • 宝马
  • 底特律车展
  • 首发
  • 峰值扭矩
  • 敞篷版
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科