央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰概念跑车 亮相美国底特律车展

发布时间:2012年04月25日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届底特律车展上雪佛兰发布了一款让人眼前一亮的新款概念车——雪佛兰Code 130R车型。这款概念车有着概念的外形,强劲的动力,让这款车十分出众,由于展车的玻璃为黑色,车门也无法打开,所以内饰暂无照片。下面就来看看这款车的外观吧!?

  外观方面

  雪佛兰Code 130R是一款全新车型,在外观造型上采用了复古式设计,整体造型非常的接近大黄蜂科迈罗,不过在车体顶部线条以及尾部造型上还是略有差异。不过雪佛兰的大嘴倒是继承了下来。新款车型依旧是一款双门跑车造型,车身线条低矮,不过并不像大黄蜂那样有很明显的美式肌肉车的特点,新车线条上更加柔和一些。

  Code 130R整体设计都比较方正(科技)(阿帕比),前脸上的狭窄头灯透露出凶狠的目光。而前格栅的造型一点也不出位,彻底采用了雪佛兰近年来量产车上的六边形造型。发动机罩上的三条折线还是在一定程度上体现出Tru 140S的肌肉感。

  走到的车侧,Code 130R居然没有Tru 140S那样狠狠突出于车体表面的轮拱,这点很让我吃惊。前风挡的角度更接近于垂直,和一般跑车倾斜的设计截然相反,想必会在一定程度上影响风阻系数。

  同时在侧面侧裙为碳纤维材质,轻量化的同时也达到了美观的作用。并且上面还镶有它的车牌以及克尔维特的标志。证明着它虽然长得很Q但是却有着肌肉车的力量。雪佛兰Code 130R脚踏马特金电镀轮毂,身披红色金属性车漆,夸张凶悍的前脸设计风格还有肌肉风格的的翼子板。

  尾部,Code 130R采用了两个手枪造型的尾灯,在警示着后车“不要靠近我”。上翘的一体式扰流板设计相信可以给Code 130R以足够的下压力。两个圆形排气管分别置于牌照架的两侧,也突出了传统的力量感。

  动力方面

  在动力配置方面,新款雪佛兰Code 130R将搭载一台1.4升涡轮增压四缸引擎,最大功率78千瓦(150马力),最大扭矩201牛米。与发动机匹配的则是6速手动/自动变速箱,雪佛兰Code 130R是一款采用前置引擎,后轮驱动的车型。通用汽车表示这款车型未来将配备eAssist系统以减少驾驶者分散注意力。

热词:

  • 雪佛兰
  • Code
  • 底特律车展
  • eAssist
  • 概念跑车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科