央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

回归传统设计元素 量产宝马i8谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体记者捕捉到宝马i8量产车的伪装路试谍照,新车在外观设计方面去除了之前概念车中不少元素,而动力部分可能仍会搭载插电式混合动力系统。

回归传统设计元素 量产宝马i8谍照曝光 汽车之家

回归传统设计元素 量产宝马i8谍照曝光 汽车之家

『i8量产车谍照』

宝马 宝马(进口) 宝马i8 2011款 concept

『i8概念车』

从最新曝光的谍照来看,宝马i8量产车并未采用概念车中的鸥翼门设计,并回归了传统对开形式,同时前脸进气格栅、发动机舱盖开口、五辐轮毂以及外后视镜等细节设计均有调整,不过整车漂亮的流线仍让它看起来现代感十足。

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科