央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒700C概念版MPV 亮相底特律车展

发布时间:2012年04月25日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年底特律车展已正式拉开帷幕,美国克莱斯勒集团除了亮相关注度高的道奇Dart外,还同步首发亮相了克莱斯勒700C概念版MPV车型。新车的外观造型比城乡Town/Country和道奇Grand Caravan的都显得更时尚前卫些,同时后滑式开启的车门和三排座椅的设计也成为了新车的特点之一。

  全新克莱斯勒700C概念版MPV的整体外观造型风格,整体来看有些借鉴日产Quest的设计元素,特别是车身的侧面。同时车身的线条又结合了自家经典的MPV车型城乡Town/Country和道奇Grand Caravan的特点,但整体又显得比这些MPV更加时尚动感些。另外,700C概念车隐藏式的B柱、延伸至后轮的组合型尾灯、宽大的后滑式车门等,这些也都是新车的亮点设计所在。

  新车最大的两点设计来自内部中的三排式座椅设计,而700C概念车所有的设计都是由克莱斯勒位于密歇根奥本山的总部亲自操刀和全权负责的,本次在底特律车展上展出只是为了突显出该品牌Minivan车系的设计理念和风格,同时也预示了未来新车的设计趋势和发展方向等。另外,据相关人士透露,新车有望在2014年实现量产并上市销售。

热词:

  • 克莱斯勒
  • MPV
  • 底特律车展
  • 新车
  • Minivan
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科