央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款大众CC细节公布 6款引擎春季上市

发布时间:2012年04月25日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众CC在上市当年就获得了“最美的大众车”这一称号,足见这款轿跑车的设计是非常成功的,不过再美的车也会有改款时间的到来,这样也是为了保持新鲜感并且跟进时代的需求。大众CC就是在2011年洛杉矶车展上发布了最新的改款车型,现在更多的细节曝光了。

  2012款大众CC在洛杉矶车展后公布了更多的官方图片以及视频信息,好让喜欢这款车型的人更多的开始了解改款CC的特点。改款CC将在2月份在欧洲市场上市,而亚洲和俄罗斯市场则需要等到春季开始才会看见改款CC。

2012款CC引擎

  2012款大众CC可以说是一款中期小改款车型,其主要修改的是车体的外观设计以及细节部分,例如在前脸造型上采用了最新的家族式前脸,在大灯中融入了LED日间行车灯系统,采用双光氙气大灯,全新造型的LED尾灯以及重新修改后的前后保险杠。

2012款大众CC内饰

  2012款大众CC首先将在欧洲市场登陆,让我们来看看大众为欧洲市场都准备了些什么吧,在CC的选配单上将出现6款不同级别的引擎配置,其中3款为汽油引擎,3款为柴油引擎,这也是欧洲市场强硬性的规定。

  3款柴油引擎只出现在欧洲市场,功率输出从入门级的103千瓦到顶级的220千瓦都有。启停系统以及刹车能量回收系统(利用刹车动能为电池充电)为全系车型标配。3款汽油引擎功率输出则从入门级的118千瓦到性能级的220千瓦。至于何时我们会在国内见到改款CC,看来只能等到今年的北京车展上才会有可能见面了。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • CC
  • 氙气大灯
  • 车型
  • 汽油引擎
  • 功率输出
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科