央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰新C63 AMG旅行车效果图 加速4.3秒

发布时间:2012年04月25日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰C63 AMG作为性能强劲的紧凑车型,其竞争对手为宝马M3以及奥迪RS4车型。而奔驰不满足于此,还推出了更为强悍的C63 AMG Black Series黑色系列。而之前在11月海外曾经拍到了奔驰黑色系列旅行车的谍照,现在,这款强劲旅行车的完整效果图曝光了。

  新效果图上明显的不同在于车头部分和大灯不分。车头线条看起来更为简练并且在引擎罩上有为了散热而开的散热孔。中网部分可以说是变化最大的部分,大大的奔驰标志以及一字型中网隔栅,这样看起来更显大气。大灯组更换成了新款奔驰C的造型,前保险杠下部加了黑色前唇增加下压力。

  车体侧面没有明显变化,依旧是奔驰C级旅行车造型,不过为了体现性能的散热口还是必需的。车顶的行李架还是旅行车必备的,尾部造型上基本没有变化,并且尾灯组也换成了最新的全LED尾灯,不过尾部的四出式尾排则是具体性能的体现。

奔驰C63 AMG黑色系列旅行车谍照

奔驰C63 AMG黑色系列旅行车谍照

  奔驰C63 AMG黑色系列旅行车将搭载6.3升V8引擎,最大输出功率380千瓦(510马力),最大扭矩620牛米。与发动机匹配的是7速AMG SPEEDSHIFT MCT双离合变速器,如此的组合让这台外观看起来有点沉重的旅行车百公里加速可达到恐怖的4.3秒。不过新款车型何时亮相尚未公布,我们将持续关注。

热词:

  • 奔驰
  • AMG
  • 旅行车
  • 效果图
  • 车型
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科