央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产新一代Pathfinder将在底特律车展发布

发布时间:2012年04月25日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体曝光了日产新一代Pathfinder的路试谍照,新车有望在明年1月的底特律车展发布。

日产新Pathfinder谍照曝光 明年1月首发

相信大家对于Pathfinder会比较陌生,该车最早于1986年亮相,阳刚的造型和强劲的动力与通过性使它近年来在海外市场获得不错的表现,而经过多次改款之后,日产将其的换代工作提上日程。

日产新Pathfinder谍照曝光 明年1月首发

据外媒消息称,新一代Pathfinder将基于日产FF-L平台研发。外观方面,其前脸格栅与大灯造型进行了改进,同时侧身线条更为圆润,而尾部造型也抛开了之前呆板的设计,更多流线的运用看上去更为动感。

编者语:目前有关新车的更多消息官方还未透露,不过据外媒称,新车有望在明年1月的底特律车展上首发,让我们一同期待。

热词:

  • 日产
  • 新车
  • 车展
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科