央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与途锐共享平台 奥迪Q6确认将会推出

发布时间:2012年04月25日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前段时间我们曾报道过奥迪将推出一款跨界SUV车型,这款车型将以X6为竞争对手,近日,大众集团的首席设计师确认了这款车型的推出进程正在有序的进行着。

与途锐共享平台 奥迪Q6确认将会推出 汽车之家

『之前曾报道过的奥迪Q6效果图』

大众汽车集团首席设计师Walter de'Silva向国外媒体确认奥迪计划推出一款跨界SUV车型,这款车定位于Q5和Q7之间,并将采用偏重运动性的设计和调校方式。这款新车将与保时捷卡宴和大众途锐共享平台和底盘。而对于这款车的称呼,外界普遍认为奥迪将会使用Q6来定义这款车。不过目前相关消息并未得到奥迪官方的确认。

与途锐共享平台 奥迪Q6确认将会推出 汽车之家

『之前我们曾报道过的奥迪Q6效果图』

编者语:宝马由X6开拓了全新的跨界SUV市场,目前鲜有敌手,而奥迪的Q6与宝马X6竞争市场还很难断定。但是,如果以奥迪目前极为同质化的外观设计理念设计出来的Q6是无法与宝马同台竞技的。(章宁)

热词:

  • 途锐
  • 奥迪
  • 汽车
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科