央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新起亚cee’d效果图曝光 将亮相日内瓦

发布时间:2012年04月25日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在如火如荼2012底特律车展上,现代刚发布了全新搭载涡轮增压发动机的飞思(Veloster)车型,就在此时兄弟汽车公司起亚也曝光了2013款cee’d车型的首张效果图,还宣称该车也将搭载同款涡轮引擎,并计划在3月的日内瓦车展上正式亮相,随后会在今年的第二季度时上市销售。

2012款现代i30车型

2012款现代i30车型

  2013款起亚cee’d是一款五门掀背的紧凑车型,将与现代i30同平台,不过在新车将会采用起亚全新“虎啸式”的家族前脸造型,同时在车型的引擎盖、铬框架和车身线条上也将融入起亚自家的特色设计风格。另外,新车内饰还会大量采用精致的材料,以及符合人体工程学的驾驶座椅和具备科技美感的仪表盘等设备。

2013款现代飞思(Veloster)Turbo版车型

2013款现代飞思(Veloster)Turbo版车型

2013款现代飞思(Veloster)Turbo版车型

  与现代飞思(Veloster)涡轮增压版一样,起亚cee’d将搭载一款1.6升GDI涡轮增压柴油发动机,该引擎拥有最大150千瓦(201马力)的动力输出。同时新车的定位与现代飞思也完全相同,并且都将锁定大众高尔夫GTI作为最直接的竞争对手。

热词:

  • 起亚
  • 车型
  • cee
  • 飞思
  • 日内瓦车展
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科