央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

林肯新款MKZ中级概念车 底特律车展发布

发布时间:2012年04月25日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着底特律车展的开幕,各大厂商开始有致很对的展出自己的各种最新车型和未来概念车。林肯汽车在底特律车展上展出了自己的最新中级概念车——2013款林肯MKZ概念车。

  林肯新款MKZ概念车是一款全新的中级概念车,关于这款概念车,林肯汽车表示实际的量产车型将会在今年晚些时候正式上市销售,新款MKZ车型将是一款四门四座中级车,定位于商务市场,并且让人惊叹的是这样一款车型拥有全景天窗,MKZ概念车采用的全景天窗甚至可以将这款车看做是一款接近敞篷车的设定,从驾驶席到后排上方都是天窗,提供的车仓内非常高的通透性。

  新款MKZ概念车在外观上同样于是了未来林肯车型的设计走向,犹如展翅造型的前中网设计以及融合了前大灯造型的整体式布局让人看起来非常的未来派,不知实车会是如何。而尾部依旧是典型的美式复古风格,贯穿整个车尾的全LED尾灯提供了非常高的辨识性,尾部新的鸭尾式小尾翼更是有一丝运动感。

  关于新款MKZ车型在动力系统以及传动系统上,林肯汽车在底特律车展上并未给出任何信息,不过关于实际量产车型的动力系统方面预计将会在纽约车展上公布,届时我们将为您带来最新的报道。

热词:

  • 林肯
  • 概念车
  • MKZ
  • 底特律车展
  • 新款
  • 林肯汽车
  • 林肯: 林肯,美国第十六、十七任总统,是美国第一位被刺的总统,他废除了奴隶制度。1862年7月22日,美国总统林肯向内阁宣读《解放黑奴宣言》的初稿。1862年9月22日,林肯发表《解放黑人奴隶宣言》。1865年4月14日,亚伯拉罕·林肯遇刺。2006年,林肯被美国的权威期刊《大西洋月刊》评为影响美国的100位人物第1位。 来自:互动百科