央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪新款Q3 Vail“冰雪”版 底特律车展亮相

发布时间:2012年04月25日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在底特律车展开展之前,奥迪方面表示将采用现有的奥迪Q3平台生产一款全新的概念车型,并且明确表示这款概念车未来市场主要针对北美地区市场,现在这款最新的概念车亮相底特律车展了,新款概念车命名为奥迪Q3 Vail概念车,不过从车体上来看新款概念车与实际量产车型并无太大差异。

  新款奥迪Q3 Vail车型在外观上采用了类似跨界风格的车体包围,同时提高了车身离地距离,这样可以更好的体现自身的越野性能,同时在展会上亮相的配套套装定名为科罗拉多滑雪套件,这套套件让奥迪Q3 Vail和自家的Allroad系列车型非常的相似。由于定位跨界车型并且会走一些非铺装路面,这款车型针对车体底盘部分进行了相应的强化,增加的了底盘护甲,采用了20英寸五辐铝合金轮毂。

  内饰方面采用了红河、黑色和灰色进行搭配,为了体现跨界精神还同时针对刹车油门踏板进行了装饰,比现款奥迪Q3内饰更要富有激情。在动力方面搭载2.5升五缸直列引擎,最大输出功率234千瓦(314马力),与发动机匹配的是一台7速S-tronic自动变速箱,配合奥迪标志性的quattro四驱系统,让这款车型的百公里加速时间仅需5.5秒就可完成。

  新款奥迪Q3 Vail车型的亮相表明了奥迪将新的目标瞄准了北美市场,特别是美国市场,这次针对北美市场开发的新款概念车将表明新款奥迪Q3车型将在北美上市,不过限于在西班牙工厂生产,在美国上市时间会稍晚些。

热词:

  • 奥迪
  • 新款
  • Vail
  • 底特律车展
  • 冰雪
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科