央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田卡罗拉两厢谍照再曝 未来或引入国产

发布时间:2012年04月25日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然高尔夫系列现在是最为热门的车型,但是就全球市场来看,销量第一的世界纪录保持者依旧是丰田的卡罗拉系列。而作为一款全球销量极佳的车型,在卡罗拉平台上进行生产的车型同样取得了不错的收益。就在日前,两厢版本的卡罗拉(Auris)谍照曝光。

丰田卡罗拉两厢谍照再曝 未来或引入国产

丰田卡罗拉两厢谍照再曝 未来或引入国产

  车型关系:两厢车是欧洲市场的最爱,而从Auris(卡罗拉两厢)的命名上也能看出它的雅力士的关系,诞生于紧凑型平台的Auris几乎就是卡罗拉的两厢版本。

丰田卡罗拉两厢谍照再曝 未来或引入国产

  外观样式:不过就像欧版思域一样,Auris在造型上明显更为激进,同时在前脸的选择上也采用了丰田欧洲车系的家族前脸。此番亮相的Auris全车包裹了厚重的伪装,倾斜的A柱几乎和发动机舱成统一斜率,而在车尾部的处理上则采用了硬朗的设计。

丰田卡罗拉两厢谍照再曝 未来或引入国产

  动力方面:Auris采用和卡罗拉相同的动力配置,其中主打为一台2.0L四缸涡轮增压汽油发动机,最大输出功率147千瓦。而在随后Auris还将推出一款混合动力版本,混合动力车型将采用锂电池替代现在丰田的混合动力系统车型的镍氢合金电池。新Auris(卡罗拉两厢)将于2012年年中正式亮相,并且两厢Auris也很可能在不久的将来进行国产。

热词:

  • 卡罗拉
  • 丰田
  • 汽车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科