央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新道奇Dart官图发布 实车将亮相底特律

发布时间:2012年04月25日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在即将开幕的2012年底特律车展之前,道奇抢先发布了2013款Dart紧凑车型的官方图片,并宣称实车将在车展上正式首发亮相。新车除了延续美式“肌肉车”的动感外观,同时丰富的内饰配备和多款引擎也展现出了新车的科技美感。

  2013款道奇Dart是基于阿尔法罗密欧Giulietta平台(其实也是美国CUSW平台)所研发的四门紧凑型轿车,不过Dart延续了美式“肌肉车”的粗狂设计。新车前脸造型具有强烈的攻击性,特别是十字形的进气格栅设计,同时18英寸的铝合金轮毂、“赛道造型”的一体式尾灯、集成式的扰流板和双排气筒造型也都展现出了新车动感的特质。

  道奇Dart时尚前卫的内饰也一改美国车给我们留下的粗糙印象。全新具有柔软触感的材料,内饰环境照明灯和同车色的装饰条,再搭配一款具有加热功能的运动方向盘、高亮的数字仪表盘和8.4英寸UCONNECT触控屏幕等设备,完全展现出了时尚与科技之美。

  新车总拥有三款不同的动力系统,其中包括1.4升MultiAir涡轮增压、2.0升Tigershark和2.4升MultiAir Tigershark发动机。同时这三款引擎还各自搭配了不同的变速器,预计将会是9速自动和6速TCT双离合变速器。而实车也将会在即将开幕的底特律车展上正式亮相。

热词:

  • 道奇
  • Dart
  • 新车
  • 底特律车展
  • UCONNECT
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科