央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012梅甘娜全系亮相 新引擎日内瓦亮相

发布时间:2012年04月25日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷诺汽车最近可谓针对自己的车型进行了大量的动作,之前推出了限量款车型,而后又发布新改款双门跑车。现在雷诺正式公布了2012款梅甘娜全系改款车型,其中包括三门版,五门版以及旅行版车型。

梅甘娜Coupe

  在外观设计上,改款梅甘娜车型针对车型的设计是更加“现代化”,梅甘娜全系车型都采用了全新设计的保险杠,并且加入了LED日间行车灯系统,提高了自身的安全警示以及重新设计的轮毂。

梅甘娜两厢Berline版

  内饰上主要针对娱乐系统进行了升级,并且在车体座椅上可以选装包括真皮以及Alcantara反毛皮座椅。改款车型还搭载了Visio系统——包括高亮度大灯以及轨道偏离警告系统。

梅甘娜Estate GT旅行车

  改款车型可搭载的动力系统选择非常的多,不过大多数都是柴油引擎也有汽油引擎,这些采用柴油引擎的车型只作为了解。首先是搭载Energy dCi 110型号柴油引擎,最大功率81千瓦,最大扭矩高达260牛米。并且很让人骄傲的是这款引擎的平均油耗为3.8升/百公里,CO2排放量低于95g/km。

梅甘娜RS性能版

改款车型加入LED日间行车灯

  如果需要动力输出更加强劲的话就可以选择1.6升Energy dCi 130引擎,这款引擎最大功率96千瓦,最大扭矩320牛米,虽然是动力更加强劲,但油耗方面同样很出色,只有4.0升/百公里,CO2排放量为104g/km。

2012款梅甘娜内饰

Visio预防系统

  在汽油引擎方面将搭载1.2升Energy TCe 115引擎,最大功率输出85千瓦,最大扭矩190牛米。综合油耗为5.3升/百公里,CO2排放量为119g/km。而在梅甘娜RS车型上使用运动模式后,将在原基础上增加动力输出,功率增加11千瓦,扭矩增加20牛米。梅甘娜RS车型将会采用不同的LED布局方式,升级的内饰以及18英寸轮毂。2012款梅甘娜全系将在3月举行的日内瓦车展上正式亮相,我们将持续关注。

热词:

  • 梅甘娜
  • 车型
  • Alcantara
  • Berline
  • 日内瓦车展
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科