央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2014年推出 奔驰推SLS AMG高性能敞篷版

发布时间:2012年04月25日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前段时间我们刚刚报道过奔驰SLS AMG Black Series车型的谍照,近日,国外媒体又为我们带来了奔驰SLS AMG Black Series高性能敞篷版的消息。

奔驰 奔驰(进口) 奔驰amg级 2012款 sls amg roadster

『奔驰SLS AMG敞篷版标准版车型,Black Series版将基于这款车打造』

奔驰 奔驰(进口) 奔驰amg级 2012款 sls amg roadster

『奔驰SLS AMG敞篷版标准版车型,Black Series版将基于这款车打造』

据国外媒体报道,奔驰将会于2014年推出奔驰SLS AMG Black Series敞篷版,动力方面,是SLS AMG Black Series最大的变化,经过工程师重新调校的6.3L V8发动机,最大功率得到了明显的提升,相比标准版的571马力,提高了70马力,可以达到641马力。

奔驰AMG Black Series介绍:2006年,为了满足客户对奔驰车型更高的性能要求,AMG成立了性能工作室(AMG Performance Studio),这个工作室的职责只有一个,就是在AMG现有车型基础上,研发性能更加强大的车型。同时这些车型的产量受到了严格的限制。目前AMG性能工作室提供3个系列车型共客户选择,这3个系列分别为签名系列(Signature Seires)、黑色系列(Black Series)和特别版(Editions)系列。

编者语:Black Series系列的不断推出和曝光,预示着奔驰AMG将不会做为奔驰旗下车型的量产顶级性能版存在,Black Series未来将会成为奔驰量产车型中新的性能旗舰车型而存在。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科