央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新现代8座MPV概念车 亮相新德里车展

发布时间:2012年04月25日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012印度新德里车展已正式开幕,现代的全新Hexa Space MPV概念车也已经全球首发亮相了。新车不仅延续了现代“流体雕塑”的外观造型,同时最大的亮点来自其宽敞的内部空间和巧妙的8座椅设计。

  全新的现代Hexa Space MPV概念车将定位于年轻的城市家庭群体。内部代号为HND-7,并基于现代ix20平台而研发的,同时还延续了家族式的外观造型和“流体雕塑”的设计理念,以及搭配了全新的19英寸轮毂。同时内部设计还融合了高科技的特点,其中包括带触控屏的中控台、移动座椅的快捷按键、负离子空气净化器和更多的置物空间等。

  新车的长宽高分别为4300mm×1820mm×1647mm,轴距为2750mm。为了进一步扩大内部的空间,新车还采用了创新的滑动式后门,不过内饰中8座的设计才是该车最大的亮点。设计师将前、中排的6座巧妙的进行了前后错开的设计模式,表示这并不会影响到第三排的乘坐空间。同时座椅还采用了独特的六边形设计,并宣称这样能提供更高的空间利用率和舒适性。另外,新车将搭载一款1.2升涡轮增压GDI柴油引擎和6速自动变速器。

热词:

  • 现代
  • MPV
  • 概念车
  • 新车
  • 车展
  • 负离子空气净化器
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科