央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东京车展:铃木发布Regina概念车型

发布时间:2012年04月25日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届的日本东京国际车展上,铃木发布了一款名为Regina的概念车型。据悉,该车是铃木计划推出的一款全球战略性小型车。

铃木 铃木(进口) regina 2012款 concept

外观方面,该车采用了诸多的现代设计元素,绿色的车身颜色与时下环保节能的发展路线相契合,造型方面小巧可爱。据国外媒体报道,该车长度为3500mm,车宽为1600mm,整备质量仅为730kg。

铃木 铃木(进口) regina 2012款 concept

内饰方面,科技感极强的内饰设计与Regina概念车的外观内外呼应,前中控位置较为倾斜的设计是为了给驾驶位提供更加充足的空间。

铃木 铃木(进口) regina 2012款 concept

动力方面,Regina概念车搭载的是0.8升的涡轮增压汽油发动机,与之匹配的是CVT变速箱,并有启/停和制动能量回收系统。另悉,该车的百公里油耗仅为3.76升。

? 编者语:从小排量和低油耗的设计出发点来看,Regina概念车非常迎合目前节能环保的趋势,编辑认为该车极有可能在未来量产。(曹雷)

热词:

  • 铃木
  • 汽车
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科