央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰迈锐宝搭载2.0T引擎 或将同步引进

发布时间:2012年04月25日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2013款雪佛兰迈锐宝早已在韩国率先发布,随后国内的1.6T手动版也相续曝光,同时Eco混动版和2.5升自然吸气的新车也将会在2012年内亮相并上市。而近日通用集团又表示将推出一款搭载2.0T四缸涡轮增压发动的新车型,计划也将在2012年下半年时发布,并预计或将同步引进到国内来。

  目前关于这款全新2.0T涡轮增压发动机有两种猜测。其一,这款全新的引擎将与现代索纳塔上的发动机类似,同样拥有最大201千瓦(270马力)的动力输出。其二,将采用凯迪拉克ATS所搭载的全新2.0T引擎,并拥有201千瓦(270马力)最大的动力输出,以及250磅-英尺(339牛米)的最大扭矩。

图片为凯迪拉克ATS车型所搭载的全新2.0T涡轮增压发动机

  尽管这只是对引擎的猜测,但据相关人士透露,搭载凯迪拉克ATS车型上的全新引擎的可能性更大些,同时预计搭载这款引擎的迈锐宝将会是运动版车型。预计新车将会在2012年下半年时亮相并上市,并且或将同步引进到国内来。

 

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 涡轮增压发动机
  • 缸涡轮
  • 动力输出
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科