央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯新概念车预告图 底特律车展首发

发布时间:2012年04月25日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东京车展的余温还没有散去,各家公司已经开始了明年一月在底特律举办的北美国际车展的准备工作。日前,来自日本的豪华品牌雷克萨斯发布了一张崭新的预告图,他们将在来年伊始,推出一款全新的概念车。

早先的工作室工作图

  新概念车车头的一角,向我们展示了蜂窝状的进气格栅、深邃的双透镜大灯以及獠牙般锋利的金属饰板,从风格上不难看出,它应该是一款新的运动型概念跑车。有评论认为这很可能是丰田FT-86跑车的豪华版,但鉴于目前信息尚不充足,我们对此持保留态度。

早先的工作室工作图

  据悉,这款新概念车的设计工作由位于美国加州的Calty design工作室完成,这间工作时是丰田公司在1973年组建,先后出品过不少知名车型,包括1990年的Celica、1997年的普锐斯、1994年的RAV4、汉兰达、大霸王Sienna等等,相信此次Calty依然能给我们惊喜。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 概念车
  • 首发
  • 底特律车展
  • 工作图
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科