央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

89.5万日元起售 2012款奥拓ECO价格发布

发布时间:2012年04月25日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道称,铃木将于日本本土市场推出2012款奥拓ECO新车,售价为895000日元(约合人民币7.3万元)起,将于12月13日正式销售。

89.5万日元起售 2012款奥拓ECO价格发布 汽车之家

2012款奥拓ECO的外观除了车身多处的ECO标识外,与在售奥拓基本相同,依旧是可爱风格路线。该车将会提供S和L两种内饰配置水平,售价区间为895000日元至995000日元(约合人民币7.3-8.2万元),将于日本本土市场销售。

89.5万日元起售 2012款奥拓ECO价格发布 汽车之家

动力方面,该新车搭载了一台0.66升三缸发动机,并配有发动机智能启停装备,可以输出52马力的最大功率和63N·m的峰值扭矩,在匹配了经过改进的CVT无级变速箱后,百公里油耗表现仅需3.1升。

89.5万日元起售 2012款奥拓ECO价格发布 汽车之家

编者语:铃木主要以生产小车见长,旗下车型奥拓因其可爱的外形以及不错的性价比,在国内也赢得了不错的市场表现。不过对于这款节油版奥拓新车,目前消息来看将仅在日本本土销售,与国内市场暂时无缘。(杨静)

热词:

  • 奥拓
  • 汽车
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科