央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款宾利欧陆系列发布 搭载4.0升V8引擎

发布时间:2012年04月25日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宾利日前公布了首批搭载V8引擎的全新欧陆GT以及GTC敞篷版车型的图片,这两款新车将在明年一月的美国底特律车展正式与大家见面。作为宾利展开高效引擎计划的代表车型,两款新车都将一取此前的W12引擎,换装最新的4.0升V8双涡轮增压发动机,燃油经济性提升达40%。当然经典的W12车型不会消退,它将作为旗舰车型,主打无可比拟的舒适与精致。

  宾利全新的V8引擎与奥迪共同开发,包括了最新的气缸管理系统,可以在高速巡航时关闭其中的4个气缸以达到更完美的环保目标,同时采用4轮驱动的二者,在8速自动变速箱和启停技术的帮助下,可以节省更多的燃油消耗。目前官方尚未公布具体数据,但是他的二氧化碳排放量有望低于265g/km。与此同时,低于5秒的百公里加速成绩,依旧保证了它傲视群雄的资本。

  外观方面,新车配备了新造型的排气管和进气格栅,两款车型标配20英寸合金轮圈,同时提供21英寸供选装,6幅样式的轮毂为V8车型的专属设计。新车预计售价在12万英镑左右起,约合人民币119万。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 引擎
  • 新车
  • 新款
  • 气缸
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科