央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观动力升级 雷克萨斯新LX570车展实拍

发布时间:2012年04月25日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为五米俱乐部的一员,下面要给您介绍的这个大家伙不仅拥有者庞大的身躯,霸气的外形,更是有着饱满的线条,澎湃的动力,没错,它就是雷克萨斯旗下全尺寸SUV——LX570。在刚刚开幕不就的底特律车展上,雷克萨斯发布了LX570的全新改款车型,新车也有望年内在国内正式上市。

  雷克萨斯LX570作为一款全尺寸SUV,首先呈现给我们的就是其异常庞大的身躯。另外,丰富的线条在LX570身上并没有让它看起来有多流线。新LX570在外形设计上变化更加趋向于雷克萨斯全新的家族式风格,车身尺寸也没有变化。

  看到这个前脸您会想到谁,没错,就是在广州车展亮相的全新GS。新LX570采用了全新的纺锤式家族式前格栅,较GS的镀铬饰条更加粗犷,也赋予了前脸更多的霸气。

  新LX570的前大灯近光采用了卤素设计,而远光则配备了照明强度更好的氙气大灯。值得一提的是,新车加入了LED日间行车灯,提高安全性的同时更富科技感。此外,LX570两侧雾灯旁边,还配备了两个独立的进气口,尺寸也有所加大。

  新LX570侧面基本与现款保持了一直,新增加的镀铬防擦条异常醒目。另外,宽大的上下车踏板绝非形同虚设,相信没有它的话上下车必要费很大的力气,除此以外,在侧方视觉上也有了极大的冲击力。

  既然是一辆大车,那么更好的视野同样是保障行车安全的重要因素。LX570所配备的外后视镜,可以说是难得一见的大,并且集成了转向灯功能。此外,行李架的配备自然也是必不可少,18英寸双五幅铝合金轮毂营造出如虎添翼的冲击力。

  新LX570的尾部变化非常有限,整体线条要比前面更加粗犷,敦实的外表给人很强烈的安全感。新LX570同样拥有与时俱进的科技感,采用的LED线形尾灯增添了些许时尚感,内部造型上也有所调整。此外,小型扰流板的出现,为这个大家伙增添了不少生气。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 实拍
  • 氙气大灯
  • 外观
  • 车型
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科