央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰旗舰车迈锐宝领衔 通用8款新车

发布时间:2012年04月25日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  通用集团可是说是美国数一数二的汽车制造集团,旗下有众多世界热门车型,例如:别克、凯迪拉克、雪佛兰等品牌,而在2012年通用集团有什么车型上市计划呢?详情请往下看。

  2012通用集团的8款新车

  从上表可以看出,通用集团在2012年将要推出/上市的新车共有6款,其中最为热门的就是雪佛兰旗舰车型迈锐宝。这款车型自亮相到国产到今年要上市已经过去一段时间了,让大家好等的车型终于会在今年2月15号正式上市了。而其它品牌比如别克君威/君越为小改款车型,也将会在3月份上市。

  雪佛兰迈锐宝

  上市时间:2012年2月15号

  引进方式:国产

  何谓风度?他可不是羽扇纶巾的文人大夫,而是典型的西方绅士。身着燕尾服,佩戴金领结,从前脸看一派学者模样。何谓力量?当你侧目走到他的身后便发现,他虽着西装,但西装的线条无法掩盖其运动的身姿。

  其实说来,我对其大灯造型并未给予关注,而他灯角的LOGO和氙灯开启后如同豹子一样犀利的眼神则给了我深刻的印象。如上文所说,金领结下是难以掩盖的运动身段,蜂窝状格栅和和后尾灯的四方造型,怎么看也能让人想到科迈罗的身前事后。血脉喷张的双出排气,霸气难掩。浑身上下的镀铬装饰也在表现肌肉感的同时,增加了迈锐宝的精致。

  科迈罗看着迈锐宝,从科迈罗犀利的颜色中我们就可以看到,迈锐宝性感的后臀是如何的吸引着同样是肌肉嶙峋的科迈罗了。而且后备箱的开启按钮很独特。不同于其他车型内部开启或者内藏式的按钮。

  迈锐宝的力量不仅仅光靠浑身的肌肉更要靠十足的运动素质,17寸的轮毂和225宽度的轮胎让迈锐宝大气万分也保证了充足的附着力和制动摩擦系数。前麦弗逊后多连杆的悬挂组合保证了迈锐宝的运动身段,而且铝合金材质的后悬挂下摆臂也减轻了簧下质量,缩短了弹簧的回弹时间。

  雪佛兰奥兰多

  上市时间:2012年

  引进方式:进口

  一直以来通用在中国市场都拥有最为热销的MPV产品这就是别克GL8,不过对于一个来自美国的汽车集团来说MPV、SUV和皮卡恰好是他们的强项。继热销的GL8之后,雪佛兰品牌也将推出他们的首款MPV——奥兰多orlando,并且将以进口车身份引入。

  尺寸小于GL8豪华商务车 与科鲁兹相同平台研发

  奥兰多并不是一款大型MPV

奥兰多orlando文章配图

奥兰多并不是一款大型MPV,它的轴距为2760mm相比别克GL8豪华商务车的3088mm短了很多,而且车身全长也在4.6米范围比GL8豪华商务车超过5米的车身有明显的差距。在市面上与其长度接近的是大众的新途安和福特的S-max,所以属于一款中小型的MPV产品,主要面向家庭用户。

奥兰多orlando文章配图

奥兰多orlando文章配图

雪佛兰Orlando是一款为现代家庭打造的家用车型,其设计概念来源于2008年巴黎车展发布的雪佛兰Orlando概念车。这款雪佛兰紧凑型MPV的外观设计十分大胆,将较低车顶设计和跨界外形融于一体。

奥兰多orlando文章配图

奥兰多orlando文章配图

同时保留了雪佛兰标志性的全球设计元素——金领结车标和盾形双隔栅。充满力量感的轮毂设计,可以选配16英寸,17英寸,甚至 18英寸的轮胎,并且与低流线型车顶交相辉映,显得独特而大气。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 新车
  • MPV
  • 制动摩擦
  • 科迈
  • 雪佛兰品牌
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科