央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6将推Coupe版本 或于2014年上市

发布时间:2012年04月25日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,全新的马自达6将推一款Coupe版车型。全新马自达6 Coupe将采用四座设计,预计于2014年上市销售,动力方面有2.0升和2.2升两种选择。最先在美国发售。

2011款马自达6

动力方面:新款马自达6 Coupe车型将采用马自达公司的新SkyActiv技术打造,将搭载节油的2.0升汽油发动机和2.2升柴油发动机。此外,新款马自达6 Copue还将通过制动-起动系统和一个名为i-Eloop的新的再生制动系统来提升燃油经济性,这个马自达i-Eloop系统允诺能使燃油效率提升高达10%。

2011款马自达6

马自达6推出此款新车Coupe版车型旨在抢占汽车细分市场,过去一年马自达销量不如人意,未来两年新车计划不断也是希望借此能够挽回在车市的地位。不过其定位就注定了只能满足小部分人群,市场前景堪忧。

2011款马自达6

编辑点评:轿跑车型虽是小众车型,但是也有其固定的消费人群,年轻追求时尚与动力一族偏爱轿跑,马自达6推出Coupe版无疑是给轿跑市场一剂推动剂,拉低入门价格是必然现象,不过对于消费者来说,多一种选择并且还能降低入门门槛,应该是个好消息。具体市场反应如何还得看其上市后的表现。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • Coupe
  • SkyActiv
  • 版本
  • 车讯网
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科