央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新雷克萨斯LX570谍照 动力升级/外观小改

发布时间:2012年04月25日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前我们报道过雷克萨斯将对LX车型进行改款升级,并预计将在明年1月的底特律车展上首发亮相。而目前这款车型已经可以确定是2012款LX570,同时海外媒体还曝光了一组该车的最新谍照。

  尽管2012款LX570的前脸和尾灯都进行了轻度的伪装,但我们依旧可以看出前脸中网部分的细微改动。整体来说与现款车型的差别并不大,不过整车的设计风格显得更为动感。同时据了解新车内部舒适的内饰设计和高科技的设备依旧保持着高端奢华的品质。

图片为2008款雷克萨斯LX570车型

图片为2008款雷克萨斯LX570车型

  新车的动力系统也升级为5.7升DOHC V8发动机,与其相匹配的是一款6速自动变速箱,并搭载了全新的四轮驱动系统。新车会在2012年1月底特律车展上,与兄弟车型丰田兰德酷路泽同步亮相。对这两款车感兴趣的朋友可持续关注我们的报道。(刘坎)

热词:

  • 雷克萨斯LX
  • 雷克萨斯
  • 车型
  • 动力系统
  • 新车
  • 外观
  • 雷克萨斯LX: 雷克萨斯是日本汽车三大豪华品牌中最早进入中国的,与阿库拉和英菲尼迪相比,雷克萨斯的品牌知名度显然要占绝对优势。LX 570是雷克萨斯SUV中的旗舰型号,LX系列发展到570已经是第三代产品。雷克萨斯LX豪华SUV建立在丰田兰德酷路泽的技术平台上,拥有众多先进越野装备,越野实力高强,公路舒适性也无懈可击,而且非常容易驾驶,可以说是“高级傻瓜”越野车。为了提高安全性,新款雷克萨斯LX 配备业界领先的 10 个标准气囊,包括驾驶者和前排乘客席两段式气囊、前排膝部气囊、第一排和第二排座椅侧面气囊和前后一体式窗帘气囊(可保护前、中、后三排座椅)。全新雷克萨斯LX 的大量安全特色包括首次用于雷克萨斯 SUV 的主动保护前排头枕。 目前,雷克萨斯LEXUS LX570 为其所属系列下的最新车型。 来自:互动百科