央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“绿动未来”战略级新车沃蓝达将上市

发布时间:2012年04月25日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“绿动未来”战略级新车沃蓝达将上市

沃蓝达已在包括北美在内的一些地区开始销售。

上海通用上周宣布, “绿动未来”战略下的重量级新车——雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车将在广州车展发布价格并正式上市。

雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车在纯电动模式下最高可行驶80公里,增程模式下的续航总里程达570公里,拥有370Nm最大扭矩、111kW最大功率、0-100 km/h加速约9秒、最高车速160 km/h,并获得NHTSA美国国家高速公路交通安全管理局五星安全评级,关键组件可享受6年/15万公里质保。

雪佛兰Volt沃蓝达上搭载了一个1.4L小型发动机,但据称该发动机不直接提供动力,而是仅在需要的时候给电池组充电。通用汽车据此将雪佛兰Volt沃蓝达定义为增程型电动车,而非混合动力车型。

雪佛兰Volt沃蓝达此前已在包括北美在内的一些地区开始销售。以美国市场为例,其起售价格约为4万美元,但并不在所有地区销售。?(记者谢涛)

热词:

  • 雪佛兰
  • 通用
  • 电动车
  • 沃蓝达
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科