央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产新款GTR日本开售 约合人民币70万

发布时间:2012年04月25日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在之前我们曾经报道过有关于新款GTR的一系列消息。最近我们又获悉,全新日产GTR已经在日本开始销售,售价为869.4万日元(约合人民币70万元左右)。

新款与之前老款的差别并不是很大,新车对外观细节进行了改进,同时其动力也要比老款略有增加。新款GT-R外观并没有明显变化,只是对细节进行了改进。

配备了许多新的流线型配件,包括前保险杠下沿扰流板采用了略微弯曲的造型,这样的设计可能更符合空气动力学。新款车型LED灯的加入更有杀伤力。同时全新的多辐条轮毂、碳纤维的尾翼与尾箱盖设计,使它运动味道更浓。

它的车身高度有别于很多超级跑车,GTR的底盘相比其他很多超跑都要高出不少,车门的尺寸和开度都非常大,便于驾驶者的进出;前风挡的面积比普通轿车还要大,这为驾驶者提供了更好的视野。GTR的空气动力学设计同样非常出色,它的风阻系数仅为0.27。

在动力方面,新款GT-R将搭载一款3.8升的双涡轮增压V6发动机,由于发动机的气流得到了改进,因此其最大动力输出将提升到404kW/6400rpm,同时峰值扭矩输出达到了632Nm/3200-5800。这款发动机的燃油效率也得到了改进,百公里油耗为11.8-12升。

热词:

  • 日产
  • 新款
  • GTR
  • 发动机
  • 空气动力学
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科