央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小改 宝马新款X6轻伪装谍照再曝光

发布时间:2012年04月25日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体再次曝光了有望于年底亮相的宝马改款X6轻度伪装谍照。从最新的图片来看,新款车型主要针对外观细节进行了改进。

外观小改 宝马新款X6轻伪装谍照再曝光 汽车之家

外观小改 宝马新款X6轻伪装谍照再曝光 汽车之家

『改款X6谍照』

宝马 宝马(进口) 宝马x6 2011款 xdrive35i? 宝马 宝马(进口) 宝马x6 2011款 xdrive35i

『现款X6』

从最新曝光的谍照来看,宝马改款X6对外观设计细节进行了改进,其中保险杠两侧雾灯边缘造型有明显变化,而黑色的双肾格栅以及更加扁平的前灯造型,让它看起来更加动感。而车尾变化较小,预计只会灯腔内的结构进行微调,并增添LED光源。

外观小改 宝马新款X6轻伪装谍照再曝光 汽车之家

『改款X6谍照』

另外据外媒消息报道,宝马新款X6的动力系统不会有太大变化,汽油发动机将沿用现款3.0T与4.4T发动机。而柴油机方面,很可能引进一款全新研发的3.0L三涡轮增压发动机,不过官方还未证实这条消息的真实性。

编者语:2008年,定位于SAC(Sport Activity Coupe)全能轿跑车的X6正式登场,而近年来该车获得了不错的市场销量成绩,至今,该车也到了改款的周期,那么新款X6除了设计的变化外,还会给我们什么惊喜呢?让我们拭目以待。(兴珉)

热词:

  • 宝马
  • 骏捷
  • 接缝处理
  • P-TEC
  • 紧凑型车
  • 三厢
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科