央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚换代福瑞迪明年正式亮相 或将定名K3

发布时间:2012年04月25日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚虎啸式的家族风格首次出现在量产车上应该是现在正在销售的起亚福瑞迪,在福瑞迪上市伊始帅气的造型一改往日起亚家族中庸的造型风格,吸引了不少消费者青睐。按照韩国车的更新速度,这款车目前已经到了换代的时候,日前,新一代福瑞迪的设计草图曝光。

起亚换代福瑞迪素描图曝光

  从造型上看,2013款新福瑞迪对虎啸式的进气格栅进行了重新升华,进气格栅边缘采用了六边形的设计,而运动的大灯则和进气格栅边缘完美的结合,熏黑的大灯底座内部采用四炮筒的设计。前保险杠造型夸张,两侧的进气口尺寸加大形成运动霸气的造型。

起亚 福瑞迪 实拍 外观 图片

起亚 福瑞迪 实拍 外观 图片

【现款福瑞迪】

  车身侧面,新福瑞迪造型动感流畅,前机舱缩短和A柱连为一体,而倾斜度很高的A柱和车顶有机的连为一体,上翘的车尾和C柱同样有机结合。侧窗线条造型流畅,A柱小窗则成为了整个侧面线条的亮点。整车侧面饱满运动,而且从现在韩国车的造型来看,新福瑞迪的量产车将很可能保持着设计草图的线条。车辆尾部造型相比于前脸造型略显得平庸,不过饱满的造型看起来却是很动感。

起亚 福瑞迪 实拍 内饰 图片

起亚福瑞迪1.6L GL 手动方向盘图片起亚福瑞迪1.6L GL 手动仪表板图片
起亚福瑞迪1.6L GL 手动中控台图片起亚福瑞迪1.6L GL 手动座椅调节图片

【现款福瑞迪】

  动力方面,新福瑞迪将采用现有现代起亚集团的新动力序列,1.6T动力有望成为主打。之前我们获得消息称,起亚换代福瑞迪很可能将会命名为K3,从而形成更为完善的K系列车型,预计新车将于明年年末正式亮相,国内市场也将有望同步更新。

  起亚福瑞迪两厢申报图 是否引入暂不确定

  福瑞迪上市已有些时日,而其两厢版则姗姗来迟,当然原因不在国产化率的快慢上,是其正式曝光时间在今年年初,至于其正式国产化的时间,目前厂家并未透露更多的详情,不过由赛拉图两厢来看,国产的可能性还是存在的。

福瑞迪两厢申报图

  两厢版与三厢车型差别不大,整个B柱前的造型完全一致,只是因为两厢的原因,由B柱开始做了相应的改动。初步看与车展上公布的造型几乎相同

福瑞迪两厢申报图

起亚 福瑞迪 壁纸 官方 图片

  不过有个细节非常值得关注,这个细节让人非常诧起亚葫芦里到底卖着什么药,请注意C柱三角侧窗的设计,专利申报图竟然与展示车不同,区别非常明显,申报图中的C柱侧窗只是上挑一个很小的角度,而展示车,几乎完全斜拉至侧窗上沿,完全不同的风格。

福瑞迪两厢申报图

明年日内瓦首发!起亚Pro cee'd改款发布

【起亚公布新款cee'd的官图】

  除此之外,起亚方面最新公布了新款cee'd的官方图,而且起亚方面暗示了国产化的可能性,这让福瑞迪两厢计划蒙上了一层神秘面纱,到底会是谁?而今申报图的时间是2010年6月3日,正好是展示车露面之后,从这个改动细节上看,是否意味着花落于这款申报车型?

  无论选择谁,有一点可以肯定,这三个可行性方案都属于同一平台,关键要看起亚的最终选择,毕竟赛拉图两厢(欧风)的市场表现差强人意,这可能导致起亚在车型的选择上左右为难,也许暗示Cee’d的最终意图就是想试探中国市场的反应,而私下的意愿还是放在了造型接近的福瑞迪两厢车型上,不过起码由4S店的后勤供应压力上能更节省成本,这个细节很有可能预示着最终的选择已经内定,东风悦达起亚的最终选择,搜狐将会继续关注。

热词:

  • 福瑞迪
  • 起亚
  • 汽车
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科