央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产Juke Nismo概念车将亮相东京国际车展

发布时间:2012年04月25日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在广州车展的余热还未散去时,东京车展也将在本周拉开帷幕,又一场车迷和厂家间的双重盛宴即将展开。我们得到消息称,日产将在本届车展上推出Juke Nismo概念车,这是即Juke-R之后对其进行的又一次尝试。不过对于Nismo而言,研发Juke Nismo一直是它们忙于工作的事情之一,但是前后推出两个版本的Juke不免让人看出日产对Juke的重视程度。

Juke Nismo概念车

首先我们要知道,Nismo是日产汽车运动国际公司的简称,它成立于上世纪80年代初期,是一个致力于发展日产汽车运动的公司,参加赛事和提供改装部件是Nismo公司的两大产业支柱。由此我们可以看出,日产必定将为Juke打造一身运动装备,虽然和之前推出的Juke-R一样还处于概念车阶段,但这并不会影响日产对其今后发展的定性。

Juke Nismo概念车

和Juke-R不同,Juke Nismo更有可能停在你自己的车位上,然而与众不同的是它全新开发的空气动力学套件和运动化的造型。可以说,Juke的造型是前卫的,更是大胆的,至少对于我来说它是如此,对于日产给予Juke的特殊定位,它将在一个特立独行的市场中游走,然而对于Nismo版本而言,显然它所面对的消费群体是那些追求个性的运动车型爱好者。

日产汽车执行副总裁说:“从日产Juke在全球成功的销量来看,说明了客户正在寻找那些与众不同的东西。”我相信,Juke的确与众不同,无论它是否是Juke-R,是否是Juke Nismo。从造型设计的角度上看,该车采用了珍珠白色的车身主色,之后以红色点缀于各个部分,更重要的是,它拥有经过Nismo专家设计的空气动力学套件,作为注重赛事的Nismo公司而言,该车的套件不仅是为了好看,更重要的是高效。至于动力部分,虽然我们对详细参数还不得而知,但我们知道它将有别于Juke-R采用的与GT-R相同的发动机,而是采用了相对实用的1.6升直喷涡轮增压汽油发动机。

Nismo高层还介绍说,这一概念车的推出不仅证明了更高性能的Juke已经到来,同时也说明了Nismo的用户是注重运动化设计的。面对Nismo对Juke的革新变化,用户是否能像他们说的那样买单,还要看之后量产版车型的实际销量。

热词:

  • Juke
  • 日产
  • Nismo
  • 概念车
  • 日产汽车
  • 改装部件
  • GT
  •