央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪东京车展官方全球首发A1五门版车型

发布时间:2012年04月25日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在经过了多次的报道后,奥迪在此次东京车展上官方发布了全新五门版A1车型,这款车型拓宽产品线的同时以求提升该产品的空间实用性,并将以实用性全面挑战MINI车型。

奥迪东京车展官方全球首发A1五门版车型

奥迪A1五门版车型在高度上增加了6mm,达到1422mm。轴距则保持不变,依旧为2469mm。 不过增加了两个车门后,新车型侧面比例有所调整,主要还是为了进一步提升空间的使用感。

奥迪东京车展官方全球首发A1五门版车型

发动机部分五门版和三门版的动力总成没有任何区别,汽油机方面,海外车型配备了1.2T涡轮增压发动机,最大输出功率84马力,两款1.4T发动机有单增压和双增压的不同,能够输出122马力和184马力。传动系统配备的是7速双离合变速器。

奥迪东京车展官方全球首发A1五门版车型

五门版的奥迪A1可能最终被命名为A1 Sportback车型以区分普通的A1车型,预计售价达到17000欧元,比三门版稍贵,折合人民币15.68万元左右。

热词:

  • 奥迪
  • 东京车展
  • 全球首发
  • 涡轮增压发动机
  • 官方发布
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科