央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁版FT-86疑似官图曝光 或定名BRZ

发布时间:2012年04月25日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在汽车行业中,两个品牌联手合作通常会是更大成功的前兆。当然,也有一些失败的特殊案例。曾经,Busch和 Anheuser决定让克莱斯勒和梅赛德斯-奔驰联手,共同打造了那丝毫无品味而言的Budweiser车型。这让两个汽车品牌的合作变成了史上最差的伙伴关系。那些关注汽车品牌的车迷们会知道,这个玩笑并不是我们首创的,但是用在这却非常恰当。

斯巴鲁版FT-86疑似官图

同样地,大宇(韩国轿车品牌)和雪佛兰的合作也是糟糕透顶。他们确实制造了一些便宜的车型,但是汽车的品质实在太差。事实上,这些便宜车型降低了雪佛兰的品牌形象,其中一个后果就是让雪佛兰在欧洲市场的领先地位一下倒退了好几年。

不过,对于丰田和斯巴鲁的合作将会走向何方,我们现在还不好下定论。两者的合作可谓是强强联合,制造出了既极具驾驶乐趣又具有很强的实用性的车型。他们的联手很可能会催生出我们迄今为止见过的最好的日产入门级全能跑车。

斯巴鲁版FT-86疑似官图

斯巴鲁版FT-86疑似官图

随着丰田GT 86最终量产版车型的亮相,现在网上就流传着一些最新“泄露”斯巴鲁BRZ车型图片。我们对此一点也不感到惊讶。如果你仔细观察,斯巴鲁BRZ车型标配版采用最大功率为200马力的发动机,与新一代GT-86一样。这两款车型比原先预期的更为相像。斯巴鲁还会在BRZ STI版车型中提供最大功率为300马力的发动机。这使我们相信,GT-86的G-Sport版本也将会配备同等功率的发动机。

热词:

  • 斯巴鲁
  • BRZ
  • Budweiser
  • G
  • Sport
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科