央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年初发布 全新奔驰SL假想图曝光

发布时间:2012年04月25日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继之前多次曝光全新奔驰SL跑车测试谍照之后,如今,国外媒体的艺术家已经基于这些谍照图片和细节信息绘制出了奔驰SL的假想图,从而让我们得以提前想象一下这款新车型未来可能的外观样子。

预计明年初发布 全新奔驰SL假想图曝光 汽车之家

全新SL将保持其外形设计轮廓,但是会采用奔驰新的跑车前脸,这意味着全新SL大概会拥有一个垂直的前格栅、长长的前鼻、倾斜度陡峻的挡风玻璃以及相对较长的行李箱(旨在为可折叠的硬顶提供空间)。此外,新SL跑车的外观细节设计将会延续新SLK的风格。新车将拥有一个巨大的开口式前格栅、带有角度的前大灯(具备了与众不同的LED造型)、极富曲线感的发动机罩、标志性的侧面通气孔、极富造型感的侧面设计以及逐渐变窄的尾部设计。

配4.6升v8新发动机 换代奔驰sl谍照曝光 汽车之家

不过,最重要的是新奔驰SL将会更轻,这是由于奔驰为该车采用了特殊材料,例如碳纤维。这些材料的使用不仅会减轻车子的重量,而且会降低油耗。此外新SL将拥有一个经过彻底改进的悬挂系统。

全新设计风格 奔驰新一代sl内饰曝光 汽车之家

新SL跑车将会提供很多的先进的技术装备:车顶的玻璃构造(融入到了硬顶的铝制框架中)采用电子控制的方式,只需按下一个按钮就可改变进入驾驶座舱内的UV光线的色调和强度水平。

至于发动机系列,新SL跑车将会提供更多新的发动机,其中包括3.5升V6发动机以及新4.6升的V8发动机。新奔驰SL跑车预计会在明年3月的日内瓦车展上正式发布亮相,届时我们将了解该车更多的细节信息。(简单)

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科