央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011洛杉矶车展:凯迪拉克旗舰XTS发布

发布时间:2012年04月25日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,凯迪拉克官方宣布,XTS车型正式发布。据悉,该车在洛杉矶车展首发后,计划明年春季在北美地区销售,随后有望在明年下半年进入国内。

2011洛杉矶车展:凯迪拉克旗舰XTS发布 汽车之家

2011洛杉矶车展:凯迪拉克旗舰XTS发布 汽车之家

凯迪拉克XTS的外观设计相较之前亮相的XTS Platinum概念车进行了一些改进,其中前脸造型更加流畅,大灯内部构造也有所简化。另外,车身侧面还加入防擦条与镀铬装饰,从而看上去更为协调。

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克xts 2013款 基本型

内饰方面,凯迪拉克XTS选用了黑色为主体色调,配上桃木装饰,进一步提升档次。配置上,XTS亮点在于采用了CUE(Cadillac User Experience的缩写)触摸屏界面系统,其配备的12.3英寸全电容性屏幕,非常像iPad的屏幕,可识别手势,会在你的手靠近的时候列出菜单。同时,CUE系统还包含为驾车者阅读SMS文本信息的能力。

2011洛杉矶车展:凯迪拉克旗舰XTS发布 汽车之家

2011洛杉矶车展:凯迪拉克旗舰XTS发布 汽车之家

动力匹配上,凯迪拉克XTS搭载的是3.6L V6发动机,最大功率可爆发300马力左右,传动方面,将与一台6速手自一体变速箱匹配。另外,该车还装备了四驱系统。

作为凯迪拉克的旗舰车型,该车明年春季率先在北美上市后,将与宝马7系、奔驰S级等车型竞争;据了解,同年下半年,该车也会进入国内市场。(齐天翔)

热词:

  • 凯迪拉克
  • XTS
  • CUE
  • 车型
  • 匹配
  • Cadillac
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科