央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降幅近3万 十款值得入手热销车汇总

发布时间:2012年04月25日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达6分期付款 首付不足8万元?

近日,编辑从北京地区方正利成一汽马自达4S经销商处了解到,马自达6的现车充足,优惠幅度非常可观,手动挡车型降价2.5万元,而自动挡车型最高可以降价3万元。据经销商透露,选择分期付款,那么消费者首付不足8万元就可以把曾经的“神车”开回家。

东风日产天籁部分车型需预定 定金2000元?

近日我们从东风日产北京海润嘉4S经销商处了解到,天籁的现车充足,颜色也比较全,不过以银色和黑色为主。如果部分车型需要预定,等待的时间为1个月左右,定金为2000元。目前2.0L排量车型可以优惠1.2万元,2.5L排量车型可以优惠1.5万元。

新天籁享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保,并且赠送两次免费保养。首保在3000-5000公里左右,以后每正常行驶5000公里做一次小保养(包括更换机油和机滤),费用约为220元左右;更换刹车油需要120元左右,更换空滤需要70元左右。(注:以上价格均包含工时费)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科