央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝版君威将搭双涡轮引擎 油耗仅4.9升

发布时间:2012年04月25日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图片为欧宝Insignia BiTurbo车型

  近期除了丰田和宝马在引擎上有合作关系外,通用集团的欧宝和沃克斯豪尔(Vauxhall)汽车公司也共同推出了搭载双涡轮增压柴油发动机的Insignia BiTurbo车型,百公里油耗仅为4.9升。预计新车的起售价格为33405欧元(约合人民币31万元)。

图片为欧宝Insignia BiTurbo车型

图片为沃克斯豪尔(Vauxhall)Insignia BiTurbo车型

  无论是欧宝版的Insignia,还是沃克斯豪尔(Vauxhall)版的Insignia车型,其实就是国内别克的君威车型,所以在外观上基本也没有多大的差别,只是在细节处会有些该品牌特有的独到之处。不过海外版的Insignia柴油车型将会提供更多不同整体风格的车型。

  欧宝和沃克斯豪尔(Vauxhall)的Insignia BiTurbo车型均搭载的是相同的2.0升涡轮增压柴油发动机。该引擎拥有最大143千瓦(192马力)的动力输出,以及295磅-英尺(400牛米)的最大扭矩力。同时该车在8.7秒内可完成百公里加速,油耗仅为4.9升,并且最高的行驶速度可达到230公里/小时。

热词:

  • Insignia
  • 欧宝
  • 君威
  • 涡轮增压
  • 涡轮引擎
  • Insignia: insignia n. 勋章, 徽章 来自:互动百科