央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五款新SUV国内即将引入 涵盖不同级别

发布时间:2012年04月25日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在目前国内汽车市场,SUV车型越来越受到消费者青睐,而各大厂商也纷纷投入到SUV战场,希望分得一杯羹。从刚刚结束的北京车展,我们就见到了许多新面孔,其中大多是国内自主品牌旗下车型,而对于进口以及合资品牌来说,未来也将有多款全新SUV车型加入,包括吉普爱国者、本田Pilot、雪铁龙C-Crosser、标致3008以及别克新紧凑型SUV等,SUV战国时代已经悄然来临!下面我们一起来了解一下这5款新车。

在本届北京车展,吉普大切诺基没有登场,让国内部分喜爱越野车的朋友略感失望,不过吉普带来了另外一款国内消费者相对陌生的越野车——2010款Patriot爱国者。

爱国者与指南者一样,都是基于道奇酷搏底盘,而与指南者偏向城市SUV的柔和造型不同,爱国者外形更加硬朗,更具越野风格。

在动力方面,2010款吉普爱国者将有2.0L、2.4L以及2.4L PZEV三款发动机可选,不过目前在售车型只有2.4L排量,变速器方面有5挡手动、CVT2L以及CVT2等三种变速器可选。车展亮相的这款车是全时四驱,采用吉普Freedom-Drive全时四驱系统,不过爱国者也有前驱车型。

在售价方面,吉普爱国者2.4L车型在美国售价18425美元起,而相对指南者售价18720起,因此这款车售价比指南者略低。引进国内之后其定位也会略低于指南者,目前指南者只有2.4L车型,售价23.99-26.99万元,因此2.4L爱国者售价可能在22万元左右。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科